Одна из главных возможностей выиграть суд - это использовать все аргументы и доказательства, прозвучавшие в зале заседаний!

Кто вам даст гарантию, что всё сказанное на судебном процессе попадёт в итоговый протокол?

А вы знаете, что можно законно сделать запись судебного процесса, расшифровать стенограмму и предоставить её в суд?

Как показывает практика, многие не пользуются таким инструментом как аудиофиксация хода судебного заседания. А ведь это право предусмотрено ГПК РФ. Разрешение на ведение аудиофиксации не требуется. Но не так всё просто и однозначно. Вы без разрешения можете вести запись, но только для себя. Ведь вам нужны доказательства! Именно по этой причине необходимо сделать эту запись доказательством. Для этого необходимо спросить разрешение у судьи на ее ведение и фиксацию хода судебного заседания.

Так же рабочим инструментом является стенограмма аудиозаписи заседания суда.

Два этих инструмента позволят Вам исправить все неточности судебных протоколов и собрать дополнительные доказательства, полученные в ходе обсуждений по делу на судебных процессах.

Диктофоны Edic-mini не просто средство фиксации звука. Одним из ключевых преимуществ диктофонов Edic-mini, является наличие в большинстве наших моделей цифровых маркеров. А это значит, что запись, сделанная на наш диктофон, в случае необходимости может стать стопроцентным доказательством. Кроме того наше программное обеспечение позволяет проверить звуковые файлы на их целостность (не подвергалась ли запись монтажу, камуфлированию под запись, сделанную на наш диктофон, и другим изменениям).

В настоящее время ассортимент производимых нами диктофонов более 30 моделей и мы являемся самым крупным по размеру ассортимента изготовителем диктофонов в мире. У нас можно найти модель диктофона на любой вкус и потребность. Вот только некоторые из них:

EM Weeny & Dime (модель A113) - это самый маленький, производимый нами диктофон!!! Диктофон стал еще на 40% меньше предыдущего нашего рекордсмена внесенного в Книгу Рекордов Гиннесса EM Tiny+B70. Совершенно новое поколение диктофонов с внутренней памятью, простым управлением, высоким качеством звука (до 24бит). Подходят как для любителей Windows, так и для преверженцев Mac и других ОС. Наличие системы цифровых маркеров подтверждения подлинности записи.

EM PRO (модель B42) - диктофоны с записью во внутреннюю флеш-память, 16-битный аудиокодек, функции записи и воспроизведения через наушник, OLED индикатор, питание от батарейки типа ААА. Наличие системы цифровых маркеров подтверждения подлинности записи.

EM microSD (модель A23) - диктофон с записью на microSD карту, простой функционал и управление, бюджетная модель.

Просто позвоните по телефону 8(495) 638-8800

и мы поможем вам с выбором!

Или оставьте контактные данные - наши менеджеры оперативно с вами свяжутся и подберут нужную вам модель диктофона:

Устройства аудиозаписи, производимые и реализуемые группой компаний ГК "Телесистемы", предназначены для помощи гражданам РФ в реализации своих прав на получение информации согласно ч.4 ст.29 и получения и фиксации доказательств для суда, согласно ст. 46 Конституции РФ и реализацию права на самозащиту гражданских прав.

Часть 4 статьи 29 Конституции РФ гарантирует гражданам РФ право «получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом», ст. 46 Конституции гарантирует «судебную защиту прав и свобод», ст. 14 Гражданского Кодекса РФ допускает самозащиту гражданских прав...