Уважаемые покупатели! Теперь цифровые записи, сделанные на диктофонах Edic-mini, защищены от подделки специально разработанной для этого системой маркеров


Все диктофоны Edic-mini Tiny (версия прошивки не ниже 11.1 и RecMananager начиная с 2.11.2), Edic-mini Tiny16 (версия прошивки не ниже 3.3 и RecMananager начиная с 2.3.6), Edic-mini Plus (версия прошивки не ниже xx-50 и RecMananager начиная с 1.0.8), Edic-mini Pro (версия прошивки не ниже xx-50 и RecMananager начиная с 1.0.8), Edic-mini Daily, Edic-mini LCD (версия прошивки не ниже xx-50 и RecMananager начиная с 2.8.26), Защита, Edic-mini LED и Edic-mini Ray обладают такой системой защиты.

Маркеры - это незаметные для пользователя опознавательные знаки, которые проходят через всю запись и позволяют определить целостность записанной речевой информации.
С помощью этих знаков можно выяснить: модель диктофона, на котором была сделана запись, его серийный номер, дату и время начала записи, а также была ли предпринята попытка ее модификации.

Данная система маркеров более надежна по сравнению с предыдущей. Основное отличие в том, что теперь целостность записи можно проверить не только программой RecManager (идущей в комплекте с диктофонами), но и с помощью специального программного обеспечения, которое используется для криминалистической экспертизы звукозаписей.

В настоящее время провести экспертизу звукозаписей (фонографическую/фоноскопическую экспертизу), выявить контрольные подписи и маркеры, оставляемые на записи диктофонами Edic-mini, можно в следующих учреждениях, имеющих необходимое техническое оснащение:

ЭКЦ МВД России
Калининградская ЛСЭ Минюста России
Южный РЦСЭ Минюста России
Приволжский РЦСЭ Минюста России
Средне-Волжский РЦСЭ Минюста России
Ставропольская ЛСЭ Минюста России
Независимая экспертиза ИП Иванов И.Л.

возврат к списку

голосов: 10, рейтинг: 3.36

Если вы хотите первыми узнавать о том, что происходит в компании Телесистемы, вы можете подписаться на новости. Для этого достаточно занести свой e-mail в соответсвующее поле и нажать кнопку.

Новости
Диктофоны Edic-mini трижды занесены в Книгу рекордов Гиннесса
Новости
Наши представители в Рязани, Ижевске и Москве.
Поступил в продажу новый диктофон серии EDIC-mini 16+ A79 с большим временем автономной работы (до 1500 часов) и записи (до 600 часов)
Изменение графика работы:
понедельник-четверг с 9-00 до 18-00 (обед с 12-30 до 13-30)
пятница с 9-00 до 17-00 (обед с 12-30 до 13-30)
Уважаемые посетители сайта!

Если вы хотите первыми узнавать о том, что происходит в компании Телесистемы, вы можете подписаться на новости. Для этого достаточно занести свой e-mail в соответствующее поле и нажать кнопку

 LiveZilla Live Help

У нас открылся юридический раздел, в котором мы будем размещать всю необходимую и интересную вам информацию, касающуюся правовых аспектов использования нашей продукции.
 
В настоящее время раздел находится в разработке, он еще будет обновляться и дополняться.  Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, вопросы и пожелания, мы обязательно их учтем при подготовке информации!

подробнее




Приобретение готовых разработок и финансирование проектов

Уважаемые разработчики!

Компания Телесистемы расширяет производство и заинтересована в приобретении готовых разработок в области потребительской электроники и в финансировании незаконченных проектов. Мы рассматриваем только варианты проектов, свободные от прав третьих лиц.

Ваши предложения с описанием предлагаемых проектов просьба направлять по адресу boss@telesys.ru, предпочтения будут отданы проектам, коррелирующими с текущей тематикой работы фирмы.



Hits
14796475
1700

Hosts
2362079
418

Visitors
2636080
506
6


free counters


полезные ссылки





Новые
просмотры: 1223

EDIC-mini Card 16 A91

EDIC-mini Card 16 A91
Диктофон с самой большой автономностью работы среди серии CARD16. Непрерывная запись до 264 часов.
просмотры: 915

EDIC-mini Tiny16+ A79

EDIC-mini Tiny16+ A79
Диктофон с большой автономностью записи до 1500 часов.
просмотры: 2836
Хит

Edic-mini PRO B42

Edic-mini PRO B42
Профессиональный цифровой диктофон Edic-mini PRO B42, работающий на обычных мизинчиковых батарейках или аккумуляторах
просмотры: 22707   |  рейтинг: 3.3

EDIC-mini Tiny+ A77

EDIC-mini Tiny+ A77
Миниатюрный диктофон, способный вести автономную непрерывную запись более двух суток
просмотры: 13804   |  рейтинг: 3.52

Edic-mini Tiny+ B80

Edic-mini Tiny+ B80
Миниатюрный цифровой диктофон Edic-mini Tiny+ B80. Автономность - более 7 суток записи.
просмотры: 6141   |  рейтинг: 3.3
интересно
Edic-mini LCD B8

Edic-mini LCD B8

функциональность и легкость управления
рейтинг: 3.92
дизайн Романа Максишко, разработка студии 6Si.ru
Копируйте на здоровье! За ссылку на telesys.ru мы вам будем очень признательны
.